♪♫...Школа голосА...♫♪

Объявление

Модераторы:

Набор модеров, все желающие тыкайте сюда!
Персонал:

Prima - Главный администратор
Лимейчи - Администратор

Обновления в игре: Пока ничего нет. Новости:

Игра потихоньку зашевелилась. Игра совсем молодая. Срочно нужны герои.

Важные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет

Время и погода в игре: Время года зима. Время утро. Рассвет. Где-то 8:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♪♫...Школа голосА...♫♪ » 2-й этаж » Комната Соуне Тэйя

Комната Соуне Тэйя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

радостно заявила Прима не прекращая петь, затормозила, поставила засыпающего Тэйя к стеночке чтоб тот не упал, дёрнула за низ плаща, разом стянув с него почти всю одежду и закружила в комнату в сторону кровати, а вещи аккуратно сложив понесла с собой.
..Прима подняла на руки Тэйя и распевая на всю школу добежала таки до его комнаты и проделав ту же самую "операцию", забрала одежду Тэйя пошла спокойно в сторону уборной, быстренько простирнула одежду ребят и по пути обратно в свои хоромы, разнося чистые вещи учеников по их комнатам.

В огроооооооооомнейшем шоке наблюдал за всем этим происходящим. Смутился когда с него стянули "почти всю одежду".
ЭЭЭЭ!!!?? Что за? Я и сам могу раздеться..
Без сил упал на постель и уткнувшись в подушку и улыбнулся.
Надеюсь следующие наши дни будут такими же весёлыми..-не успев додумать вырубился.

0

3

ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пора просыпатьсяяя!!!!! - раздался громкий голос на весь двор и корпус школы, влетая в каждую комнату. Акума Кайто!! Соуне Тэйя!!! Ко мне в кабинет!!
Тей лениво открыл один глаз. Потом второй. Снова закрыл оба и перевернулся на другой бок. Вдруг резко вскочил с кровати.
ЧТО!? 6 утра? В кабинет Примы? Ксо..
Быстро собираясь Тэй умылся, одел чёрный костюм монокль на правый глаз, расчесал и перевязал волосы жёлтой лентой под цвет глаз и бегом выбежал из своей комнаты в кабинет директрисы.
Только бы ничего не забыть...
Мысли путались, а ноги несли вперёд...

==========================> кабинет Примы

0

Вы здесь » ♪♫...Школа голосА...♫♪ » 2-й этаж » Комната Соуне Тэйя