Комната Кайто
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-11-23 15:00:12
Итаааак! следующая остановка "комната Кайто"! - радостно заявила Прима не прекращая петь, затормозила, поставила засыпающего Тэйя к стеночке чтоб тот не упал, дёрнула за низ плаща, разом стянув с него почти всю одежду и закружила в комнату в сторону кровати, а вещи аккуратно сложив понесла с собой.
Акума был, мягко говоря, в шоке от такого. Его, двадцати двух летнего парня.... раздели одним махом и практически до гола! Да еще и закинули в комнату.
При.... - начал было парень, но дверь захлопнулась. - ...ма-сенсей.... - уже на автомате закончил он поникшим голосом.
И как я до душа дойду? Не буду же я сейчас одевать чистую одежду! - парень посмотрел в зеркало.
Он разгрузил сумку, которая все это время болталась у него на плече. Шарф, шарф, брюки, брюки, брюки, джинсы,рубашка в четвертой степени и несколько плащей... Ну, и еще пару вещей личного пользования... Зубная щетка, мыло, полотенце, халат, нижнее белье... И много фантиков от мороженного.....
Дьявол надел халат, тапки, взял полотенце, по привычке обмотал шарф во круг шеи и приоткрыл дверь: ни кого нет, значит можно тащится в душ.
================> Душ общий
Поделиться32009-11-23 15:14:47
<================== Общий душ
Придя в свою комнату, парень немного подсушил волосы и снял шарф с халатом (примечание: он остался в плавках, так что особо клаву слюной не заливать... заливайте кровью хДД).
Надо будет узнать где у них тут можно мороженное достать..., - подумал он, ложась под мягкое и теплое одеяло, и быстро отключаясь от этого мира, уходя в свои сны.
Поделиться42009-11-24 21:29:46
Кайто спокойно посапывал в уже своей кровати уже своей комнаты, как вдруг знакомый голос:
ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Кайто! От так не ожидал этого в шесть утра, что, подпрыгнув, упал с кровати.
Акума Кайто!! Соуне Тэйя!!! Ко мне в кабинет!!
Акума сонно потер глаза и встал с пола.
Это типа за место будильника? Жаль, будильник хоть можно с ноги об стенку шарахнуть.... - думал парень, одеваясь. Чистые штаны и ботинки заставили его улыбнуться, а чистое пальто и чистый шарф заставили проснуться окончательно. Медленно он поплелся к двери, а затем, удостоверившись что это нельзя пропустить мимо ушей, в кабинет директрисы.
===================> Кабинет Примы
Поделиться52010-02-25 21:57:00
Столовка <--------------------
Кайто затащил Тей к себе в комнату и улыбнувшись нормальной улыбкой сказал:
Присаживайся.
Он немного постоял, словно думая о чем-то, а затем на прямую спросил:
Скажи-ка... Ты бы хотел моей крови?
Поделиться62010-02-25 22:00:53
Тэй плюхнулся на диванчик и начал переводить дыхание.
Сердце бешено колотилось, в висках стучало. Волосы взъершились. Из за беготни стало жарко.
Скажи-ка... Ты бы хотел моей крови?
Из-за такого вопроса в лоб Тэй опешил.
-Я...твоей...крови...
Сам того не замечая, Тэй залился краской, как будто его спросили о чём-то личном и не приличном.
Замешкавшись он помялся и ответил.
-Да...мне кажется у семпая очень вкусная кровь...
Поделиться72010-02-25 22:05:11
Парень улыбнулся.
А от куда ты любишь пить кровь? Запястье? Шея?
Он сел рядом с вампирчиком, словно желая напугать его своим напором, но добрый взгляд не давал так подумать.
Поделиться82010-02-25 22:11:25
-Из запястья пить это извращенство...все пьют из шеи...
Тэй продолжал о чём-то мечтать.
Когда парень открыл глаза и заметил рядом сидящего семпя и мило улыбающегося, парень подпрыгнул на месте и икнул от неожиданности.
-А что?...
Тэй начал понимать что что-то тут не чисто.
Поделиться92010-02-25 22:18:41
А что?...
Кайто еще больше расплылся в улыбке, а затем, указав на свою шею, сложил губы и-ля улыбка Конаты.
Куснешь?
Поделиться102010-02-25 22:26:18
Клыки сами собой начали выростать от маленьких до хищных клыков, глазки заблестели.
-А можно?...
Тэй потянулся к шее, понюхал, лизнул. Кожа нежная и немного солоноватая...Горячее дыхание Тэя прошлось по коже Кайто и остановилось на пульсирующей жилке.
-Правда можно?....
Поделиться112010-02-25 22:31:47
Могу даже лечь, если тебе так будет удобней... - Кайто откинулся на перину кровати и раскинул руки, притягивая к себе парня. - Скажи, а ты можешь сделать меня вампиром?
Дьявол прикрыл глаза, готовясь к укусу, когда вновь почувствовал язык Тейя на своей шее.
Поделиться122010-02-25 22:44:14
Могу даже лечь, если тебе так будет удобней...
-Ну что ты...как хочешь впрочем...-Тэй тихо вдыхал аромат тела семпая.
- Скажи, а ты можешь сделать меня вампиром?
Удивился. Поднял брови.
-Сэмпай, я-то могу...но зачем вам это проклятье?...Вы не сможите лодго находиться на дневном ярком свете. не сможите питаться ничем кроме крови, не будите спать, будите жить вечно...это очень трудная ноша...
Замешкался у шеи.
Поделиться132010-02-25 22:50:34
Воришка улыбнулся.
Я всего лишь спросил...
Пока что...
Кусай... - на лице Кайто застыла улыбка, словно его должно были поместить в огромную банку с мороженным... эм.. нет, не такая... чуть другая... словно он занимался своим любимым делом, хотя кусали его впервые...
Поделиться142010-02-25 22:56:10
Тэй наклонился, лизнул шею, широко разинув пасть аккуратно укусил Кайто в шею, так чтобы не было особо больно, но всё же первые ощущения не самые приятные. Из дырочек от укуса просочилась горячая красная кровь, Тэй не отрываясь от укуса начал всасывать её в себя жадно глотая. Две недели воздержания дали свой результат. Тэй жадно глотал каждую каплю, глаза закрыты а веки дрожат. Руки сжаты в кулаки.
Поделиться152010-02-25 23:02:24
Было больно, но юноша даже не дернулся. Он чувствовал клыки парня в своей шее и почему-то еще шире улыбнулся. Жадность с которой Тей пил его кровь поразила Акуму: он впервые с таким сталкивался. Но все же он не издал ни звука. Парень приоткрыл глаза и увидел расплывчатый потолок.
Вроде не так много выпил... - подумал Кайто, кладя руку на голову вампира и нежно гладя его по волосам.
Поделиться162010-02-25 23:05:06
Тэй опомнился и оторвался от шеи. Глаза горят, щёки пылают, губы в крови. Ни с того ни с сего на глаза парнишки накатились слёзы. Он заревел и начал просить прощенья у семпая..
-Гомэнасай...- навзрыд произносил вампир.
Поделиться172010-02-25 23:12:27
увидев рыдающего Тейя, Кайто непонятно почему поддался самому себе и унял его рыдания одним: поцелуем, слизывая свою кровь с его губ и проникая языком в его горячий от крови рот.
Прости... Если хочешь, можешь взять еще... я в порядке.
Поделиться182010-02-26 15:39:49
Остановился широко распахнув глаза, молча сидит, слёзы продолжают капать. В шоке от поцелуя.
-Кайто...семпай...
Упал на семпая впиваясь теперь в его губы. Прижался.
-Зачем?..
Тэй молча смотрел на парня напротив.
Поделиться192010-02-27 17:06:37
Тей прижимался и в сердце Дьявола становилось тепло.
Почему, спрашиваешь? - он вновь погладил вампира по волосам - Не знаю... может просто потому что мне так хочется?
Он измазал палец в крови, которая текла из ранок на шее и прислонил к губам Тейя.
Поделиться202010-02-28 01:11:34
Почему, спрашиваешь? - он вновь погладил вампира по волосам - Не знаю... может просто потому что мне так хочется?
Он измазал палец в крови, которая текла из ранок на шее и прислонил к губам Тейя.
Тэй сомкнул губы не пуская палец, но почуяв запах не устоял и начал облизывать его царапая клыками.
По щекам скатывались последние слезинки. На душе становилось всё спокойнее. Теплое и какое-то совсем родное тело прижимало к себе... Вспоминалось детство...
-И часто вам вот так хочется?...
Отпустил несчастный палец и придвинулся к шее Акумы вновь лизнув. Жажда не прекращала мучать. Но Тэй боялся что не сможет остановиться.
Поделиться212010-02-28 01:21:19
И часто вам вот так хочется?...
Отпустил несчастный палец и придвинулся к шее Акумы вновь лизнув.
Ты не поверишь... первый раз в жизни... - Кайто прикрыл глаза, словно спадая в дремату, но он отчетливо чувствовал все что происходила.. опаляющее дыхание Тейя, его язык на своей шее... все это казалось просто сон...
Кошмар или мечта? Скорей что-то среднее.. Реальность...
Он улыбался.. сам не знаю почему, но улыбался в потолок.
Поделиться222010-02-28 10:15:17
Тэй продолжал как щенок зализывать ранки на шее Акумы. Кровь всё ещё чуть сочилась, и каждая капелька попадала на язык вампира. Он больше не хотел пить, точнее сказать хотел, но не мог себе этого позволить, он и так слишком разошёлся чуть ли не лишив семпая сознания. Клыки вновь уменьшились, глаза перестали так дико гореть. Парень тихо сидел возле семпая.
Поделиться232010-03-01 02:59:25
Ощущение что кто-то рядом с ним... что кто-то рад ему... Акума был счастлив этому... Открыв глаза, он посмотрел на друга и спокойно сказал:
Если хочешь, то можешь регулярно пить мою кровь. Я не возражаю...
Скорей даже рад этому...
Улыбка и Кайто дотронулся до ранок на шее. Кровь уже не шла, ранки не болели, а на душе было приятное чувство...
Поделиться242010-03-01 08:17:33
Если хочешь, то можешь регулярно пить мою кровь. Я не возражаю...
Тэй растерялся. Он не сразу нашёл ответ, пытаясь подобрать слова он немного заикался и тормозил.
-Я...мне...спасибо...я немножко...иногда..
Тэй обнял семпая за шею и притянул к себе. Сердце в его груди бешено колотилось.