• Имя Вокалойда:
Кайто/Kaito (можно так же перевести "Вор")
• Фамилия:
Акума/Acuma (можно так же перевести "Демон")
• Номер Вокалойда:
так как это воколоид первого поколения, номера не имеет
• Пол и ориентация:
мужской, ориентация би
• Биография:
Кайто жил в большом городе на окраине, а потом в семь лет переехал в деревню к бабушке. Это была вынужденная мера, потому что его родители погибли при странных обстоятельствах. В полиции говорили, что их убили при ограблении, независимая экспертиза говорила что их сбила машина. Эти слишком большие расхождения во мнениях какое-то время просто сводили мальчика с ума. Поэтому психологи отправили его подальше от этого города к его опекунам, точнее опекуну... Там мальчик немного отошел от потери, а в 9 лет начал петь. Всех завораживал его голос. Когда Кайто пел, он не мог понять, поему люби угадывают его желания. В основном, он всегда хотел мороженного, которого в деревне был дефицит. И стоило ему запеть, думая об этом, как все сразу же несли его любимое лакомство. Но когда он понял в чем дело, то стал осторожней использовать свой голос. Вновь приехав в город в 17 лет, он отправился в полицию и, изъявляя желание выяснить кто же виноват в смерти родителей запел. К сожалению, он так и не смог ни чего узнать, потому что оказалось, что все материалы по этому делу были сожжены. Он вернулся в деревню к бабушке. Всячески помогая ей, он понимал, что на его зарплату работника в сельской школе и ее пенсию (бабушка была не работоспособной), они еле сводят концы с концами. Он нагружал себя все больше и больше, не забывая о своем пристрастии к пению. Когда ему было 20, его бабушка скончалась. Прожив еще 2 года в деревне, он решил уехать. Передал дом местному приюту при церкви и уехал на поиски приключений. Совершенно не ожиданно для себя наткнулся на статью в газете про Школу голосА, куда принимают таких как он. Кайто решил что это хороший шанс узнать про свой голос что-то новое, а так же и найчиться профессионально петь, поэтому подался туда. (надеюсь, БИО интересная и не слишком перегруженная)
• 3 любые песни вашего Вокалоида которые вы знаете:
Cantarella, Love is War, World is mine
• Внешность:
Молодой человек с приятной внешностью. Добрые синие глаза (до поры, до времени), синие волосы, ногти тоже всегда выкрашены синим лаком. Так же главным, а порой и единственным, элементом одежды служит длинный сине-голубой шарф, обмотанный вокруг шеи. Одет в основном в коричневатые штаны и белый плащ с синим "обрамление", который расстегнут от низа и до начала штанов. Что под этим плащем для всех остается загадка. Ну и пусть, я тоже не буду открывать этот секрет) Так же вместо плаща любит носить длинную белую рубашку с не до конца застегнутыми пуговицами.
• Характер:
Милый и спокойный парень. Общительный, но все же немного скрытный. О таких людях говорят "добрая душа", но его жутко злит, когда это относят к нему. Кайто любит когда с ним соглашаются, но так же жутко любит поспорить. Целеустремленный. Если хочет чего-то добиться, то прилагает к этому максимум сил и половину своей лени. Кстати про лень, довольно ленивый человек, но всегда с легкостью может перебороть ее (если ему это необходимо).
Страхи. Ну, тут можно сказать, что он не столько боится, сколько считает омерзительными пауков. Так же боится, что его сила выйдет из под контроля. (это его самый главный страх и, в каком-то роде, комплекс)
Любимое. Ну, тут со мной ни кто не поспорит, если я напишу мороженное. Самое разное, любого размера, формы, вкуса и в любой таре, лишь бы это было мороженное. Так же можно отметить, что он не равнодушен к Мейко и Микки, и довольно сильно разделяется между ними: красавица пристрастная к алкоголю или милашка и статья по педофилии.
Рефлексы. Особых нет, но когда видит мороженное, то, понятное дело, пускает смачную слюну. При виде двух кандидаток на одно сердце происходит практически тоже самое. Почему практически? Да потому что он начинает вести себя как истинный джентльмен.
• Умения:
С помощью пения может подчинять себе людей, поэтому старается особо не иметь никаких желаний типа "подай-принеси", когда начинает петь. Эффект длится 4 часа. Если вам жалко людей, то не убивайте его.... Не жалко? Ну тогда просто вокалоида пощадите)
• Как нас нашли?
пригласили)
• Связь с Вами:
агент: cat-jara@mail.ru
аська: 591690899
контакт: http://vkontakte.ru/id22899482
• Частота посещения:
постараюсь раз в три дня
• Желаемый статус:
Я должен заставить тебя восхищаться мной
• Читали правила?
а то! Летел компьютер с десятого этажа и думал: «Вот бы зависнуть»