Она взяла Кайто за шиворот и выбросила через весь коридор.
Кайто приземлился на ноги.
И все таки не зря я в деревне рос... - пронеслось у него в голове, когда он развернул уже стоящую возле его брата девушку к себе лицом. Он мило улыбнулся.
Послушай, я не хотел сказать ни чего плохо, просто, как ты видишь, день у меня не задался.... И частично из-за тебя. - его лицо стало суровое, фон за ним потемнел и девушку бросило в мелкую дрожь - Поэтому больше меня сегодня не зли. И какого ***(примечание: тут не матное, а просто грубое слово) ты сносишь с... седалищного нерва моего друга и швыряешь меня?! Имей уважение к старшим!
Он подошел к Тею и помог ему подняться.
Ни чего не болит? Голова не кружится? - обратился он к другу, как тут высунулась сенсей и уже голос на исходе прохрипела:
ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!! Пошли все вон отсюда! ну.. кроме Кайто и Тэя вы, проходите. - дверь захлопнулась и немного погодня Прима вновь возникла в проходе - Мейко наказана...
Старший Акума ухмыльнулся.
Пойдем, дружок - разрешая Тею опереться на себя, он прошел мимо Мейко, давая понять одним лишь взглядом, что она попала по крупному, прошел в кабинет.
убить.. убить Акума.. убить Акума.. убить Акума.. убить... - слышалось из угла бубнение женщины.
Ээээ.... Прима-сенсей.... М-может не стоит, а? - Кайто уже был готов запеть, что бы уберечь себя от смерти, но резко подумал что это может относиться и к его брату. - И Акайто убивать не надо... Он на самом деле хороший....
Кабинет Примы
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612010-01-17 00:10:06
Поделиться622010-01-17 14:13:07
Послушай, я не хотел сказать ни чего плохо, просто, как ты видишь, день у меня не задался.... И частично из-за тебя.
-Если день незадался, то зачем всю вину бросать на меня???- пришла очередь кричать Мейко. Она пустила молнию в Кайто и, успев сесть возле Акайто, как в проеме оказалась директор, и с криками: "ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!! Пошли все вон отсюда! " и "Мейко наказана...." у нее начали наворачиваться слезы, и, чтоб никто не видел что она растроена, она спрятала глаза под челкой и села в угол, стала депресовать...
"- Ну вот..... прямо как дома..... за что???? *
- Прима-сама....- она заглянула в кабинет.- Гомэнасай..... онегай гомэнасай.... *она послушно села на колени, и стала извиняться, потом подняв голову и на глазах стали наворачиваться слезы, был взгляд аля Тамаки, тобишь щенячьи и на них блестели слезы
Отредактировано Meiko_ Sakine (2010-01-17 14:15:10)
Поделиться632010-01-19 17:31:37
Тей был в бооооольшоооооооой капле от всего разом происходящего.
Блин... Не пугай так больше...
-Гомэнасай, сэмпай вредная привычка..
......
А? Да не, все нормально... Мы с братом полетли из окна, меня чуть не придушила Прима и эта новенькая растяпа кажется сломала мне ребро... - он скривился от боли, когда тронул себя за грудную клетку.
-Эээ!? Вам очень больно??- Тэй жалостливо посмотрел на друга.
......
Когда Тей как-то странно придвинулся к нему с закрытыми глазами, Кайто скосился на него, но отодвигаться не стал. Когда Тей очнулся, он уже практически сидел на коленях старшего из семьи Акума.
Ээээ... Тей, с тобой все в порядке?
-А? Ох, да, простите, замечтался ;
.....
Что ты сказал?! - девушка подлетела к старшему брату, и оталкнув в сторону Тея, что тот отлетел в сторону и вырубился.
-ээээ.... - перед глазами всё попрыло и голова безумно кружилась. - Меня-то за что??? Т_Т
....
Пошли все вон отсюда! ну.. кроме Кайто и Тэя вы, проходите. - прохрипела директор и хлопнула дверью.
-Домо аригато..годзаимас...Т-Т- говорить после такого издевательства было сложно, тело болело. Что это за странная девушка?...
Кайто подошел к Тею и помог ему подняться.
Ни чего не болит? Голова не кружится? - обратился он к другу.
От того что голова оказалась в вертикальном положении сразу же начала болеть.
-И-тэ-тэ-тэ-тэ!!!...Нормально, скоро пройдёт...спасибо за заботу..
Пойдем, дружок- разрешая Тею опереться на себя, он прошел мимо Мейко, давая понять одним лишь взглядом, что она попала по крупному, прошел в кабинет.
Покалеченный и измученный, Тэй вошёл в кабинет Примы вместе с Кайто.
......
- Прима-сама....- Уже знакомая девушка заглянула в кабинет.- Гомэнасай..... онегай гомэнасай....
Тэй при виде её чуть в стену не вжался, а колени затряслись.
-ИИииии!!!!!....Ч-ч-ч-ч-чудище.....ковай!!
Поделиться642010-01-19 20:06:21
Посмтортев на Тэя заплакаными глазками, мол разве я могу быть чудищем? а потом опять к директору.
она не выходила с кабинета и только ждала отвта директора и ее ответной реакции. Она была словно маленьким ангелочком, она так любя смотрела на директора, что только изверг мог не прокаваиться от этого ангельского взгляда.
-Ну, Прима сама, нууу, сенсей, не злитесь на меня, не надо меня наказывать, Мейко хорошая, глупая но хорошая....- мило улыбнулась новенькая
-Тэй,а ты мну не бойся, я вообще хорошая, это если попадешь под горячую руку будешь лететь...- бросила в него адский вгляд
Отредактировано Meiko_ Sakine (2010-01-20 18:13:10)
Поделиться652010-01-23 22:32:50
Бедный Акайто стоя в проходе около кабинета Примы немного офигевая и в не понятках, что случилось, повернулся хмыкнул и пошёл искать свою комнату,долго выберая в какую сторону пойти он пошёл в право...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Комната Акайто>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Поделиться662010-01-24 13:03:37
-Тэй,а ты мну не бойся, я вообще хорошая, это если попадешь под горячую руку будешь лететь...- бросила в него адский вгляд
Тэй опустил голову и усмехнулся. Из под чёлки сверкнули желтющие глаза.
-Кто ещё лететь будет, ангела из себя корчишь? А как насчёт с демоном потягаться?...
Белоснежные клыки растянулись в дьявольской улыбке.
Нельзя Тэя злить. Ой нельзя. Злить вампира - коротать себе жизнь. А уж если это кровососущее существо петь начнёт - пиши пропало.
Тэй из беззащитного милого парнишки превращался в сущего демона. Сверкающие жёлтые глазищи и белоснежные клыки.
Но не вставая с кресла он продолжал смирно сидеть и дырявить глазами Мэйко.
Поделиться672010-01-27 13:47:13
-ААААА!!! Вампир???? Вампиркооооо.... - девушка побежала обниматьи тискать кавайного вампирчика. Такой реакции точно никто не ожидал.
- Прима-сама и почему вы не сказали чтоу нас учиться вампирко? - тискает ее за щеки.- Ути ути, какой миленький....хочешь моей кровушки? - Мейко-тян подставила свою белоснежную и нежную шейку к котрой еще никто не прикосался.- У меня вторая группа крови, надеюсь подойдет?- заигрывает к нему.
Поделиться682010-01-27 20:03:16
-ААААА!!! Вампир???? Вампиркооооо.... - девушка побежала обниматьи тискать кавайного вампирчика. Такой реакции точно никто не ожидал.
- Прима-сама и почему вы не сказали чтоу нас учиться вампирко? - тискает ее за щеки.- Ути ути, какой миленький....хочешь моей кровушки? - Мейко-тян подставила свою белоснежную и нежную шейку к котрой еще никто не прикосался.- У меня вторая группа крови, надеюсь подойдет?- заигрывает к нему.
Вампир был в негодовании. А точнее в капле. Что с этой девушкой? Она потеряла рассудок?
Тэй не знал что и сделать, укусить и напиться пока она не побледнеет, или убежать к Кайто и спрятаться от этого монстра *____* Кусать было страшно...А вдруг это заразно??
Колеблясь между двух вариантов, Тэй старался отлипить от себя эту приставучую девушку...
Поделиться692010-01-31 12:09:39
Заметила что вампир колеблиться, стала крутиться возле него,а потом остановилась, на лице появидась хитрая улыбка.
-Ну ладно, если ты не хочешь...- не договорила девушка и, сев возле директора, решив помочь с чашками, порезалась об разбитый осколок.- Ай.... - выступила кровь с пальца... -ну вот, как всегда, Мейко никак не может без приключений.- она спрятала хитрые глаза под челкой,и говорила голоской чуть не плача, но на самом деле были намеровании совсем другими.
Поделиться702010-02-02 08:29:05
Почувствовав запах крови Тэй мигом закрыл себе нос рукой и отвернулся.
"Нельзя, нельзя, нельзя"
-Вы ведь это нарочно сделали, мисс?
Тэй глянул сердитым взглядом на Мэйко. Ну что за театр. Решила искусить и приручить дикого вампира? Э не, так дело не пойдёт, вампиры существа вольные и свободолюбивые. Их так просто не приручишь. Для этого знания нужно иметь, ум, силу, и множество других весьма нужных качеств. А ещё кровь, которая понравится вампиру. Самая редкая-4, считается деликатесом.
Чтобы не попасться на удочку девушки, Тэй укусил себя за руку.
Поделиться712010-02-09 23:18:45
Кайто наблюдал за тем театром что устроили Тей и Мейко. Сейчас его заботило почему Прима решила придушить одного, а может и сразу двух братьев. Когда же Тей укусил себя за руку, терпение холодного парня закончилось. Он подошел и слизал кровь, которая выступила на коже его друга.
Заткнулись оба. - с серьезным видом сказал Акума и посмотрел на девушку - Тебе же сказали что он не хочет. Чего к человеку лезешь?
Поделиться722010-02-15 07:06:56
Когда язык семпая коснулся холодной кожи Тэя, парня как током шибануло, но руку он не одёрнул, только залился весь краской и опустил глаза.
-Семпай...а-аригато...
Странное чувство, гре-то глубоко внутри. Кайто так добр к нему с самой их первой встречи. Неужели, он Тэю больше чем друг?...
Парень сидел и наблюдал за другом. У того было серьёзное лицо.
-Каваи...
Тэй поправил монокль в правом глазу и улыбнувшись продолжил наблюдать за семпаем.
Поделиться732010-02-16 19:29:31
Ошарашенная и отолкнувшая девушка смотрела на эту всю картинку. У нее повилось странное желание.
- Ну и не надо, когда понадобиться моя кровь, и ты подумаешь обо мне, не приходи умерай тут от жажды...- это была последней капелькой терпения девушки.- Пофиг! - психанула она, и круто развернулась, хлопнув дверью, что аж стекла задребежали. Потом слышались тяелые шаги и злые ругания по всему тихому коридору.
Отредактировано Meiko_ Sakine (2010-02-16 19:36:05)
Поделиться742010-02-17 21:59:57
Тэй недоуменно проследил данную картину.
-Жаждой крови я никогда не страдал...и к тебе бежать не собирался...
Злой чёртик на левом плече Тэя начал своё действие:
-Эй! Ведь всегда рядом есть Кайто-семпай! А у него вкууууусная кровь *,,*
Появился ангелочек:
-Нет! Так нельзя! Он так добр к тебе! И он твой лучший друг! Не смей!
Тэй глядя на воображаемых друзей:
-И вы туда же...да не нужна мне кровь..
Парень снова глянул на семпая.
Поделиться752010-02-24 21:01:37
И тут в самый не подходящий момент с прасони вбегает Акайто и кричит Мейко,-Прикинь,мама звонила и сказала результаты анализа,у меня четвёртая группа крови!!!,радостно кричал Акайто Мейко, пробегая мемо Тэя....Подошол к Мейко,нагнулся,облизал пальчик,-Ну что же ты такая растяпа?,начал убирать осколки,и.... и тоже уколол палец,но не специально,сделал обижаное лицо,посмотрел на Тэя, ухмыльнулся,и подмигнул....Семпотичный мальчик,подумал про себя Акайто и решил остоновиться,т.к. сначало ему хотелось попробавать ти ощющения с братом,Акайто не ожиданно покраснел....
Поделиться762010-02-25 17:53:08
Девушка стала с цвета своего костюма, у нее сразу прошел этот гнев и злость от Акайто. У нее блестели глазки когда парень уберал эти осколки.
-спасибо... Акайто-кун...- тихо сказала она и мило улыбнулась. Потом повенувшись к Тэю и тоже улыбнулась, подошла к нему и наклонилась. - прости что так поучилось, иногда не сдерживаю свой гнев.- покосилась на директора.- я вся в маму.
-Акайто-кун, пойдем ко мне,- дождавшись пока он уберет все, взяла его нежно за шарфик и потянула к себе
Поделиться772010-02-25 18:25:22
Кайто наблюдал все эту сцену сквозь ладонь, закрывающую лицо. Его поза словно говорила: "куда же это я попал?". Он отчетливо чувствовал взгляд Тейя, а вбежавший братец заставил ноги Кайто бессильно подкосится.
Конечно четвертая.. У всех Акумов четвертая группа крови и ты не исключение.
Парень устал за это утро так, словно пахал несколько дней без перерыва. Казалось, даже действия Акайто не могли его сейчас заставить устроить скандал: сил просто не хватало. Устало поправив свой синий длинный шарфик, он подумал что мороженное ему бы не помешало...
Поделиться782010-02-25 19:28:19
Тэй молча сидел, губы дрожали.
"Ксооооо!!! И с чего они все заговорили про кровь...про четвёртую группу!!"
Тэй прикусил губу и сжал кулаки. В горле пересохло, сильно хотелось пить. Не воды понятное дело.
А вбежавший Акума Акайто заставил Тэй чуть подпрыгнуть на месте.
"Странные они все какие-то. Как буд-то нарочно хотят чтобы я их укусил."
Тэй глянул на Кайто, тот видимо уже устал от своих родственничков.
-Нэ, сэмпай...может сходим в кафетерий...я вас мороженым угощу
Парень встал и с улыбкой пошёл вперёд, рассчитывая что сэмпай пойдёт следом.
------------>столовка
Отредактировано Soune Taya (2010-02-25 19:38:23)
Поделиться792010-02-25 19:35:32
Нэ, сэмпай...может сходим в кафетерий...я вас мороженым угощу.
Одно слово... Одно единственное слово вернувшее немного энергии синеволосому дьявольскому Воришке.
Да.. Наверное лучше пойти.. выпить чаю... и мороженого... - Кайто активно пошел следом за Тейем, совершенно ни кого и ни чего не замечая.
------------------>Cтоловка
Поделиться802010-02-25 19:49:57
Проведя их взглядом, в состоянии большой капли и глаза аля блюдца, она замотала головой этим приведя себя в нормальное состояние, и потащила Акайто-куна к себе в комнату.
- Ты так и не выплнил обязаности мужа...-хитро промурлыкала она. - Пойдем в комнату.
========> Комната Мейко
Поделиться812010-02-28 18:55:27
Акайто только хотел подойти к брату,и к Тэю,как они все ушли,а бедного паренька передёрнули:
Ты так и не выплнил обязаности мужа...-эти слова врезались в сознание,и парень сразу по виселел...
-Дорогая Прима,большое спасибо,что вы приняли меня в ваш школу ведь тут я познакомился со всеми прекрасными людьми,и в особенности с вашей дочерью...
Пойдём дорогая....
========> Комната Мейко