♪♫...Школа голосА...♫♪

Объявление

Модераторы:

Набор модеров, все желающие тыкайте сюда!
Персонал:

Prima - Главный администратор
Лимейчи - Администратор

Обновления в игре: Пока ничего нет. Новости:

Игра потихоньку зашевелилась. Игра совсем молодая. Срочно нужны герои.

Важные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет

Время и погода в игре: Время года зима. Время утро. Рассвет. Где-то 8:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♪♫...Школа голосА...♫♪ » 2-й этаж » Кабинет Примы

Кабинет Примы

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Тут Прима работает, отдыхает, поёт и делает всё как подобает воспитанной девушке

0

2

Вприпрыжку Прима вбежала в свой кабинет, запрыгнула на большое мягкое кожаное кресло, на лету сбрасывая туфли, развалилась в кресле закинув ноги на большоооо-пребольшой стол и сложив руки за головой
ах, как хорошо в родном кабинете...
расплываясь с улыбке Прима стала напевать какую то приятную мелодию и из шкафа к ней паря в воздухе меееедленно подлетела толстенная книженция.
Прима с превеликим удовольствием открыла её, села в нормальную позу, голосом двинула поближе к себе туфли с мыслями "щас эти новенькие придут и запалят.. айяйяй Прима, как нехорошо" у лёгкой ухмылкой леди принялась за чтение сей толстой книги.
Опомнившись мадам распустила пучок и на её плечи упали длинные чёрные волосы до пояса, расстилаясь по креслу и собственно всей Приме.
Одной мыслью девушка повернула ключ в замке и закрыла дверь. Стук в дверь обязателен шёпот Примы раздался по всей школе. Дама ожидает гостей

0

3

Тэйя тащил парня за руку к кабинету директора. Освободив руку, Кайто пошел своим ходом, но как-то резко остановился.
А... Ты знаешь куда идти? - он обернулся к спутнику.
Затем он осмотрел участок здания в котором они находились. Красивые и аккуратно выкрашенные стены, свечи мягким светом освещали коридор. Мимо проходили ученики, которые о чем то разговаривали и разогревали голос для пения. Кайто проводил взглядом нескольких прошедших мимо девушек и пошел дальше по коридору, явно немного позабыв о своем спутнике, но, вовремя опомнившись, вернулся к нему. Как-то виновато улыбнувшись, потянул за собой.
Ну наконец-то! Вот она! эта заветная дверь в кабинет Примы! Он постучал и дернул за ручку, но дверь оказалась заперта. Постучал еще раз и спросил:
Госпожа директор, можно войти?

0

4

Идя по коридорам парень озирался по сторонам чуть приоткрыв рот.
А... Ты знаешь куда идти?-спросил парня спутник.
-Точно не знаю, но меня ведёт моё чутьё!
Чуть пройдя остановился возле какой-то картины засморевшись на неё.
Потом почувствовал что его потянули за собой. Ну он и потянулся.
Вскоре парни оказались возле кабинета с красивой дверью.
Кайто постучал и дернул за ручку, но дверь оказалась заперта. Постучал еще раз и спросил:
Госпожа директор, можно войти?
-Эм...Кайто-сэмпай...дверь...в обратную сторону открывается.
Взялся за ручку и приоткрыл легонько.
Прима-сама,разрешите войти?

+1

5

хм? можно но я вроде закрывала дверь.. Прима встала из-за стола и встала рядом с ним опираясь на него же рукой.
Чем могу помочь, господа? милая улыбка буквально осветила огромную комнату застеленную и завешанную разными кобрами и картинами, заставленную статуэтками и большими скульптурами, роскошную люстру из хрусталя, от которой по всей комнате идут "солнечные зайчики"
девушка потянулась после не очень но длительного сидения в её уютном кресле, закрыла книгу и спрятала её в стол.
Удивлены? леди довольно заулыбалась будто хвастаясь своими хоромами вместе с коридором, а так же кабинет, комнаты, которых новички пока не видели, садом и всем остальным.
Я Вас слушаю. повторила мадам глядев на ребят с довольной улыбкой

0

6

Эм...Кайто-сэмпай...дверь...в обратную сторону открывается.
Почему-то сейчас у Кайто возникло ощущение, будто его назвали идиотом....
Просунув нос следом за Тэйей, он увидел директрису.
Прима-сама,разрешите войти?

хм? можно но я вроде закрывала дверь.. Прима встала из-за стола и встала рядом с ним опираясь на него же рукой.
Чем могу помочь, господа?

Вор посмотрел на нее и улыбнулся в ответ немного горькой улыбкой.
Госпожа директор.... А... Где наши комнаты? - Парень оглядел кабинет.
Шикарный кабинет с шикарными вещами, в общем, как и подобает шикарному директору.
Затем, он как-то немного оперся на Тэйю и, упал в кабинет.
"Вот шут...." - подумал он, смотря на Приму и как-то глупо улыбаясь ей.

0

7

Посмотрел на упавшего семпая. ^-^; -Не ушибся?-Помог встать.
"Эх,поскорее бы упасть на кровать и поспать...как же я устал за сегодня..."
Когда Тэй уставал он ещё больше походил на слабенькую беззащитную девушку, да и голос у него становился выше и нежнее.
Парень посмотрел усталыми глазами на Приму.
-У вас действительно шикарный кабинет, слов не хватает описать какой он! Но мы уже очень устали...-Посмотрел на шатающегося Кайто-..и очень хотели бы отдохнуть, если вы не возражаете, а потом мы приступим к учёбе с чистой совестью.
Ещё раз глянул на Кайто. "Забавный он парень.." Улыбнулся про себя.
Веки начали сонно подрагивать. Сдерживает себя чтобы не зевнуть. А ведь так хочется. Глаза сами собой не переставая бегают по кабинету разглядывая всё в нём. Да в любопытстве Тэю не занимать.

0

8

Так-с, ребята.. Всё будет пучком. главное не спать!  каким то чудесным образом Примы как женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" подхватила двух своих учеником на руки закрепив их как книги в подмышках, напевая приятную быструю, бодрую и громкую мелодию буквально полетела по школе пролетая мимо уже ничему не удивляющихся учеников.
а мы бодрые такие ля-ля-ляяяя!!!!! раздалось по всей школе от чего чуть ли не трескались повсюду стёкла.
Главное не спать! выкрикнула Прима, пробегая мимо комнат.
Итаааак! следующая остановка "комната Кайто"! - радостно заявила Прима не прекращая петь, затормозила, поставила засыпающего Тэйя к стеночке чтоб тот не упал, дёрнула за низ плаща, разом стянув с него почти всю одежду и закружила в комнату в сторону кровати, а вещи аккуратно сложив понесла с собой.
Тем временем , захлопнув дверь в комнату Кайто, Прима подняла на руки Тэйя и распевая на всю школу добежала таки до его комнаты и проделав ту же самую "операцию", забрала одежду Тэйя пошла спокойно в сторону уборной, быстренько простирнула одежду ребят и по пути обратно в свои хоромы, разнося чистые вещи учеников по их комнатам.
вернувшись в свой кабинет, села в кресло, и всю ночь напролёт читала любимую "книжечку"

Кайто: ====> комната Кайто  х)
Тэйя: ====> комната Соуне Тэйя  х)

0

9

ооочень ранее утро. 6 часов. Прима громко хлопая страницами закрывает книгу, направляется в сторону окна, красивым жестом его распахивает иии...
ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пора просыпатьсяяя!!!!! - раздался громкий голос на весь двор и корпус школы, влетая в каждую комнату. Акума Кайто!! Соуне Тэйя!!! Ко мне в кабинет!!
директор немного прибралась в своих хоромах, расставила все книги, протёрла пыль, уровняла картины и уселась в любимое большое кресло в ожидании гостей.

0

10

Принёсся на всех порах еле затормозив у двери, поправил одежду и постучался.
Разрешите войти? Это Сунэ Тэй.
Застыл в ожидании ответа. Сердце бешено колотилось.
Ну всё, мне конец, сейчас заставят что-то спеть а потом скажут что я ни на что не годен и выметут отсюда не церемонясь...И где кстати говоря Кайто-семпай? Его вроде бы тоже звали...
Тэй осмотрелся, где-то далеко были слышны шаги.

0

11

Кайто-семпай еле как плелся по коридору, зевая и тяжело вздыхая.
И что ей понадобилось от меня в шесть утра? - тихо пролепетал парень себе под нос.
Он остановился и сонно посмотрел на видневшегося в дали Тейя. Воришка сразу не понял кто это и только когда еще немного приблизился, узнал вчерашнего нового знакомого.
Ааа... Это же Тей... Его тоже звали?... - мозг Кайто по прежнему спал, как и полчаса назад.
Привет, Тей-кун..., - зевая поздоровался Кайто. - Извини что зевая... не выспался..., - затем он так же сонно  посмотрел на дверь и спросил - А чего не заходишь?
Он постучал и приоткрыл дверь.
Госпожа директор... можно?
Кайто еле держал себя в руках, что бы не зевнуть.

0

12

Привет, Тей-кун...,- зевая поздоровался Кайто. - Извини что зевая... не выспался..., - затем он так же сонно  посмотрел на дверь и спросил - А чего не заходишь?
Он постучал и приоткрыл дверь.
Госпожа директор... можно?

Улыбнулся девичьей улыбкой и поздоровался в ответ.
Доброе утро, Кайто-семпай. Да ничего, я всё понимаю. Не захожу, ой...задумался просто
Паренёк неловко почесал затылок. Выглядел он вполне бодрым и ничуть не сонным. Такого даже он от себя не ожидал. Но окружающая обстановка заставляла невольно проснуться и обратить на себя внимание. Чистые выстираные вещи отдавали запахом порошка и чтобы его сбить Тэю пришлось приглушить этот запах другим, более приятным. От него пахло лёгким ароматом винограда. Сам довольный своим запахом он заставлял и других невольно улыбнуться, глядя на его улыбку.

Отредактировано Soune Taya (2009-11-26 19:27:38)

0

13

Мадам сидит и смотрит на приоткрытую дверь.... Долго они ещё там будут стоять?...==" с сей мыслью Прима вскочила с кресла и затащила молодых людей к себе в кабинет.
Доброго вам утречка!! пропела директор усаживая ребят на диван рядом со своим столом. Как спалось?... а ну ладно, можете не отвечать дама махнула рукой и удалилась на некоторое время и вскоре вернулась с двумя чашками ароматного кофе, подала его ученикам и села в любимое большое кресло напротив них. У меня к вам дело есть.. на сей раз серьёзно вздох... Вы верите в себя? А в сверхъестественные способности? ладно говори уж до конца... Вы же знаете зачем создана Школа голоса? почти заикаясь кое как произнесла Прима не поднимая на парней взгляд.

0

14

Тэй был немного шокирован, но постепенно начал свыкаться с таким поведением директрисы. Усевшись на диване поудобней о начал слушать.
..дама махнула рукой и удалилась на некоторое время и вскоре вернулась с двумя чашками ароматного кофе, подала его ученикам и села в любимое большое кресло напротив них.
Парень принял чашку кофе и из вежливости сделал глоток(кофе он не любил). Далее он внимательно слушал каждое слово Примы.
У меня к вам дело есть..Вы верите в себя? А в сверхъестественные способности? Вы же знаете зачем создана Школа голоса?
Чуть подумав синеволосый парень заговорил.
Да я верю в себя и сверхъестественные способности. Школа... после короткой паузы продолжил... школа создана для людей со сверхъестественными способностями-голосом. Но школе грозит закрытие. В чём заключаются наши обязанности,обучение?
Тэй с деловым видом посмотрел на Приму. Девушка несмотря на возраст казалась очень молодой и весьма привлекательной. Наблюдать за ней было одно удовольствие. Каждую секунду выражение лица девушки менялось. Тут внимание перешло на Кайто. Он в это время тихо сидел и тоже слушал.

0

15

Кайто немного отпил из кашки. Хоть он предпочитал чай с лимоном вместо кофе, в этот раз он отметил, что напиток имел благородный вкус.
У меня к вам дело есть.. на сей раз серьёзно - Кайто посмотрел на Приму -  Вы верите в себя? А в сверхъестественные способности? - парень молча кивнул - Вы же знаете зачем создана Школа голоса? почти заикаясь кое как произнесла Прима не поднимая на парней взгляд.
Акума вновь кивнул и поставил чашку на стол.
Да я верю в себя и сверхъестественные способности. Школа... после короткой паузы продолжил... школа создана для людей со сверхъестественными способностями-голосом. Но школе грозит закрытие. В чём заключаются наши обязанности,обучение? - послышался голос второго парня. Тут внимание перешло на Кайто. Он в это время тихо сидел и тоже слушал.
Воришка заметил, что не только Тейя в этот момент посмотрел на него.
Я тоже верю... У меня было слишком много проблем связанных с моим голосом и моей силой... - он сложил руки возле лица и смотрел куда-то в пол. его голос был печальным. - В какой-то момент я думал, что хочу потерять голос... Перестать разговаривать, петь, вообще издавать какие либо звуки. Вы наверняка знаете о моей силе и мне нет смысла ее демонстрировать... - голос парня приобретал сильно выделяющиеся нотки серьезности - Так в чем наша задача? Мне нужно заставить кого-то не закрывать школу? - он посмотрел на столько серьезным взглядом, что любого от него бросало в мурашки.

Отредактировано Akuma Kaito (2009-11-28 02:43:31)

0

16

Тэй внимательно слушал семпая. Он сейчас казался на удивление серьёзным, даже не привычно как-то, хоть и знакомы от силы день. Слушать его было одно удовольствие. Спокойный ровный не громкий голос с изысканными нотками. В каждом человеке Тэй всегда искал что-то новое и интересное. Изучать всё вокруг было скорее не интересом, а привычкой. Тяга ко всему новому и неизведанному так и манила. Читать он не очень любил но изучать обожал!!
Так в чем наша задача? Мне нужно заставить кого-то не закрывать школу?
Заставить? Так это и есть сила его голоса? Внушение? Хм...было бы интересно. Похоже способности у нас в некотором смысле схожи, если я не ошибаюсь..
Тэй посмотрел на почти полную чашку кофе. Пить эту тёмную жидкость ну никак не хотелось и он вежливо поставил её на столик.

0

17

нет, аригато, Ками-сама школу не закрывают. Она же только недавно открылась дама невольно хихикнула. Извините, наоборот нам нужно некое продвижение и развитие учебного заведения.
Прима выпрямилась , положив ногу на ногу, скрестила пальцы рук и с гордостью проговорила В этой школе вас учат управлять своими способностями, вашими голосами. Вот например... после недолгой паузы девушка запела Балладу на японской языке, что само по себе было странно для Примы, ведь она обычно пела по английски или французски.
Девушка тихо напевала приятную мелодию, вытянула одну руку как с верхней полки большого шкафа к ней подлетает большая толстая книга и мягко ложится на руку директора.
И это самая малость на что я способна. Я у вас и будильником работаю, могу Кайто-куна на руки поднять и ходить с ним, а могу вас обоих  на лице дамы появилась лёгкая ухмылка.
Я ещё не знаю на что способны вы, но я научу вас контролировать ваши способности мадам с неким огоньком во взгляде посмотрела на парней в ожидании реакции.

0

18

Тэй смирно слушал каждое слово Примы. После маленького представления, он улыбнулся, эта сила была ему знакома, такое он уже видел раньше. Весьма интересно. Свои способности он раскрывать не спешил. И после некоторой паузы заговорил.
Понятно. Буду рад учиться в вашей школе. Постараюсь следовать всем правилам и вашим приказам. Постараюсь помочь чем смогу.
После сказанного посмотрел на семпая, который сидел справа, в ожидании его ответа.
Почему-то Кайто вечно заставлял Тэя улыбаться. Почему, он и сам не знал. Но так вот было.
Прима далеко от него не отставала!! Милая, пазитивная, активная! Улыбка так и навязывалась!
Следить за ними доставляло Тэю удовольствие.

Отредактировано Soune Taya (2009-11-29 12:05:30)

0

19

Понятно. Буду рад учиться в вашей школе. Постараюсь следовать всем правилам и вашим приказам. Постараюсь помочь чем смогу. - сказал Тей.
Кайто сидел и слушал их, смотря куда-то в сторону серьезным взглядом. Частично он был погружен в свои раздумья, точнее в воспоминания о том, как он чуть не убил человека своим голосом.

Когда Акуме было 16 лет, на его бабушку напали, избили и отняли все сбережения. Мальчик пообещал своей опекунше что найдет этого человека и заставит отплатить с полна. Он сдержал обещание. Буквально через несколько недель он нашел мужчину, который полностью подходил под описание примет. Кайто просто подошел к нему и сказал, что бы тот отдал деньги его бабушки. Мужчина посмеялся над ним и отпихнул в сторону. Мальчик уже тогда знал, что его голос скрывает какие-то тайны и в этот раз он полностью использовал его. Желание отомстить этому человеку било в Акуме через край. Он хотел вернуть деньги и... запел. Мужчина смеялся над ним, но через минуту уже полностью был в его власти. "Отдай деньги", - Думал мальчишка и тут же мужчина протянул ему сверток с теми деньгами, которые бабушка так старательно копила несколько лет. Затем совершенно неожиданно в мыслях Кайто промелькнула мысль: "Я хочу что бы ты умер". Она исчезла так же внезапно как и появилась, но тем не менее мужчина вновь подчинился. Он взял нож и подставил его в своему горлу. Мальчишка перестал петь и рванул к нему, выбивая оружие из рук.

Я умею управлять своим голосом... - еле слышно сказал Воришка. Он обращался не столько к присутствующим в кабинете, сколько к самому себе. - Я умею управлять им, но я им не пользуюсь. Мне нет необходимости это делать. Все что я хочу я все имею. - он немного помолчал - Кроме правды....
Парень прикрыл глаза. В его воспоминаниях вновь всплыла картина давнего прошлого. Уже прошло столько лет, но правды о смерти родителей все не было. Только ее Кайто хотел найти, но не мог... От куда бы он ее узнал? Уж тут ему точно ее не расскажут, хотя у него были мысли, что смерть его родителей подстроил кто-то из таких как он - умеющий голосом творить необъяснимое.

Отредактировано Akuma Kaito (2009-11-29 22:32:48)

0

20

Прима немного непонимающе посмотрела на обоих. Надо было сказать ТАДАААМ!!! может тогда бы хоть чуть-чуть удивились...=="
Мадам беспардонно уселась между ними нагло протиснув свою пятую точку и обняла обоих Ну ладно леди потихоньку стала возвращаться в привычное парням состояние. НАФИГ ТУТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ!!! Ты мужЫк или кто?? прозвучало громкое обращение к Акума-куну.
Прима вновь сияя улыбкой прижала к себе обоих своих учеников Дорогие мои.. вы мне так нравитесь! надеюсь вы будете моими лучшими учениками! потрепала волосы обоих Прима поцеловала в лоб Тэйя *чмок* а затем и Кайто *чмок* Не грусти шепнула мадам тому на ушко и ещё раз потрепала его волосы.
ИТаАААК!!!... дама вскочила с дивана и стала ходить кругом по комнате ...Мои дорогие любимые ученики!... подходит к обоим и смотрит прямо в глаза стараясь быть серьёзной ...Хм..мфх..пхахаха!! ты такие милые! и похожи так! словно братья! Так, хватит ржать как лошадь и возьми ужи себя в руки! Кхм-кхм простите Прима откашлялась и как только хотела что то сказать как запнулась, застыла и будто окаменела с поднятой и вытянутой вперёд ногой Эээ... А! Точно! снова зашагала с гордо поднятой головой и устремлённым вперёд счастливым взглядом Вы как прилежные ученики должны слушаться.. знаете кого? Тсс! молчите! меня конечно! хахаха!.. Так, на чём я остановилась? Ах да! Вы как прилежные ученики должны меня слуаться.. ЭТО ЯСНО??? ну конечно ^___^ уставши ходить уселась в любимое большое кожаное кресло и развалилась в нём как будто у неё в кабинете никого нет. Положила ногу на ногу и продолжила "Учиться учиться и ещё раз учиться!"? ХАХАХА это вам не школьная тюрьма! тут просто слушаете меня и занимаетесь любимым делом... пением! ^____^ директор расплылась в счастливой довольной улыбке Мои любимые ученики.. я вас ещё замучаю ухуху

0

21

Парень улыбался во всю. Ну как можно было наблюдать за этим чудом? ^^ Улыбку скрыть было сложно, да и зачем? Улыбка красит человека.
Дорогие мои.. вы мне так нравитесь! надеюсь вы будете моими лучшими учениками!
Вы нам тоже очень нравитесь, госпожа директор, и мы тоже на это надеемся.
Прима поцеловала в лоб Тэйя *чмок*
Смутился от такого.  Слегка покрылся румянцем но продолжал так же мило улыбаться. Чёрт, как же Тэй был похож на девушку, любой мог спутать.
...Хм..мфх..пхахаха!! ты такие милые! и похожи так! словно братья!
Посмотрел на Кайто. Похожи? А чем именно?...глаза разные, волосы у меня темнее, я на девушку похож..(на маму)..хм..
Да, возможно..)
Парень смиренно сидел на диванчике слушал болтавню Примы.
Конечно мы будем вас слушаться..)
Ещё бы они её не послушались!!??...Это было бы ужасно...УЖАСНО СТРАШНО!!...Страшно представить что такая безбашенная женщина может сделать с двумя учениками...

0

22

потрепала волосы обоих Прима поцеловала в лоб Тэйя *чмок* а затем и Кайто *чмок* Не грусти шепнула мадам тому на ушко и ещё раз потрепала его волосы.
Кайто был удивлен, удивлен на столько, что забыл смутиться. Он внимательно следил за движениями Примы и, когда она застыла, немного приподнял бровь. Он хорошо разбирался в людях: жизнь его этому научила, но в сенсее он терялся словно в лабиринте. Парень не мог понять ни хода ее мыслей, ни поведения в следующую секунду. Кажется, что она слишком сложная загадка, но ведь говорят, что первое мнение обманчиво...
...Хм..мфх..пхахаха!! ты такие милые! и похожи так! словно братья!
Кайто немного скосился на Тейю.
Похожи? Чем это? Мы совершенно разные, начиная от внешности и заканчивая характером и привычками...
Он заметил, что парень тоже смотрит на него и быстро перевел взгляд на Приму, которая уже развалилась в кресле.
"Учиться учиться и ещё раз учиться!"? ХАХАХА это вам не школьная тюрьма! тут просто слушаете меня и занимаетесь любимым делом... пением!
Любимым делом? Хм... А она немного ошиблась.... Мое любимое дело.... поедать мороженное.... - Акума и не заметил, как пустил слюну в придачу к мечтающим глазам.

0

23

Прима сразу нахмурила брови. ТЭЙ!!! Ты слишком послушный Т___Т надо быть проще! вот как Кайто подобрала платочком слюну Акума Хи-хи ^^ потом что-то ла-лакнула как к ней подлетела мороженка и Прима вручила её Кайто.
Кушай, деточка погладила Кайто по голове и снова уселась в любимое кресло.
Извините, у Примы в последнее время настроение больше склоняется к плохому, хотя я постараюсь периодически заряжать вас позитивом Прима слабо улыбнулась и подъехала на кресле к своему столу и достала из полки толстенную книгу.
Мне нужно работать а мне пока нужно поработать, подумать... вобщем поднапрячь мозги. а вы пока можете пойти позавтракать или просто отдохнуть пока не начались занятия. Прима махнула рукой на дверь и она открылась, потом просто уткнулась осом в книг бормоча что то под нос.

0

24

ТЭЙ!!! Ты слишком послушный Т___Т надо быть проще! вот как Кайто
Я постараюсь миледи.
Парень склонил голову и улыбнулся вновь. Проще? Он и так ведёт себя та5 просто на сколько может. Но надо стараться лучше, раз этого хочет директор.
Мне нужно работать а мне пока нужно поработать, подумать... в общем поднапрячь мозги. а вы пока можете пойти позавтракать или просто отдохнуть пока не начались занятия.
Хорошо, спасибо вам..
Парень встал, посмотрел ещё раз на Приму, на Кайто, поклонился и вышел.
Теперь можно было расслабиться и заняться чем нибудь интересным! Славно!
Выйдя за дверь, парень потянулся и лениво зевнул.
-ММммммм! Хорошо то как!
Улыбка на всё лицо и довольные прикрытые глаза.
"Куда же пойти? Хм...есть охота, пойду что ли позавтракаю"
И с этими мыслями Тэй отправился на поиски пропитания.

==============> (столовая)

Отредактировано Soune Taya (2009-12-06 12:53:40)

0

25

...вот как Кайто
Парень быстро пришел в себя, когда Прима начала вытерать его слюни платком. Перед его носом промелькнуло мороженное... МОРОЖЕННОЕ?! НЯ! МОРОЖЕННОЕ! Кайто просто растаял от этого. Он принялся энергично смачно обсасывать холодный продукт на палочке.
Господи! Вот оно - счастье!
Он внимательно посмотрел на сенсея детскими глазами, когда та сказала что-то про работу.
Работа, нэ? Как это скучно..... Ладно, не будем Вам мешать, - все так же с мороженным во рту пролепетал Воришка и, встав, потащил Тейя за собой.
Когда дверь за ними закрылась, Акума вновь посмотрел на "напарника".
Хм.... Мороженное радостью, а жрать хочется слишком сильно....
Эй, Тей, не хочешь перекусить? Пойдем позавтракаем, - улыбнулся Кайто и направился в столовую что-то напевая себе под нос с мороженным, а точнее с тем что от него уже практически не осталось, во рту.

==============> столовая

0

26

<================== Передний двор

Раз,два,три, четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать........................сто пятьдесят четыре сто пятьдесят пять-Акайто споткнулся и упал на брата....
Акайто! Смотри под ноги, твою дивизию! - Кайто вскочил начал кричать на брата. Что-то не заладилось, хотя утро началось довольно хорошо....
Все.. пришли, слава шинигами!
Парень постучал в кабинет.
Прима-сенсей... Можно войти? я тут братца привел.... - Старший Акайто открыл дверь и заглянул в кабинет, рукой же он душил брата шарфиком.

0

27

Прима спала за столом и не слышала прихода гостей. даме нужен длительный сон так как она не спала почти всю неделю.
Но голос Кайто её разбудил и вроде бы привёл её в чувство. Дама встала, накинула на плечи шаль, подошла к двери и сонным голосом спросила:
- Чего вам? ==" но при виде Кайто всё раздражение пропало и Прима засияла счастливой улыбкой
Проходите, народ Прима распахнула дверь и жестом пригласила ребят в свой кабинет

0

28

- Чего вам? ==" но при виде Кайто всё раздражение пропало и Прима засияла счастливой улыбкой
Акайто прижался к брату и аккуратно сквозь белоснежные зубы прошипел что-то очень похожее на Это только моё! Вид женщины вызывал мурашки на теле юного парня.... Проходите, народ Прима распахнула дверь и жестом пригласила ребят в свой кабинет
Так же прижимаясь к Кайто, парниша вошёл осматриваясь по сторонам  Чуюю беды на сегодня не кончены.....

0

29

Акайто, веди себя нормально.... - так же сквозь зубы выпалил Кайто и отлепил от себя брата.
Он прошел к дивану и сел на него, во весь рот радостно улыбаясь сенсею.
Мороженное у Вас в буфете просто замечательное! Жаль вот только, что последний сорт я так и не смог попробовать... - он зыркнул на брата испепеляющим взглядом, а затем вновь посмотрел на Приму с той же широкой улыбкой.

0

30

Хочешь, сынок? сияя улыбкой предложила Прима но вдруг подбежала к Кайто и прикрыла его рот пальчиком... Ответ я уже знаю...) я милой улыбкой подлетела к буфету, взяла оттуда "Хааген Дас" со вкусом зелёного чая, хотя хотела съесть его сама но всё же бросила баночку в сторону Кайто.
А это что за чудо в перьях? Прима вплотную подошла к парню уж очень похожего на Кайто и посмотрела ему в глаза. Хммм... Мальчик-перчик.. глянула на Кайто, потом снова на новичка, потом снова на Кайто и опять перевела взгляд на новичка.
Вы братья чтоли?? о__О" аффффигеть!!! Это ж.. вы же абсолютные противоположности!! вот это феномен!!! такое в моей школе впервые!! "леди" схватила обоих за руки, не дав новичку понять чо происходит вообще, а Кайто доесть несчастное мороженное, обняла обоих крепко-крепко.
Как зовут тебя, мальчик-перчик? ^_______^

0

Вы здесь » ♪♫...Школа голосА...♫♪ » 2-й этаж » Кабинет Примы